Экономические новости

Бит-коммент: В биткоине сохраняется давление продавцов

Биткоин частично восстановился после снижения, торгуясь около верхней границы $56K. Хотя Биткоин за сутки показывает рост почти на 3%, с максимальной точки монета потеряла $6,000. Локальным минимумом для Биткоина стала цена около $53K, что также можно считать весьма неплохим промежуточным результатом, так как коррекция быстро перешла в консолидацию вокруг $55K.

Бит-коммент: В биткоине сохраняется давление продавцов

Подтверждением слома восходящей тенденции мог бы стать провал к $44K, который является минимумом прошлой коррекции. Но пока курс остается на внушительном удалении от этой поворотной точки. Вполне может привести в ближайшее время к очередному отскоку цены и повторному тестированию исторического максимума.

Индекс жадности и страха для Биткоина и крупнейших криптовалют в течение последних суток демонстрирует неизменное значение, находясь в нейтральной области “жадности”, соответствуя значению “71”, указывая на наличие пространства для роста. Индекс RSI для пары BTCUSD с 13 марта демонстрировал резкое снижение, находясь в данный момент далеко от области перекупленности, также указывая на наличие пространства для роста.

Источник: FXPro




Читайте также


Вернуться к списку экономических новостей

Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен