Экономические новости

XRP (Ripple) взлетел на 33%: в чём причины успеха?

Криптовалюта XRP (Ripple) в субботу пробила прежние максимумы около $1,10 и поднималась к отметке $1,40, укрепляясь в моменте на 33%.

На таких уровнях токен торговался в конце января 2018 года.

Криптовалютый стартап Ripple одержал еще одну победу в деле против SEC.

XRP (Ripple) взлетел на 33%: в чём причины успеха?

В судебном процессе Ripple-SEC произошло еще одно событие, которое можно охарактеризовать как положительное для Ripple, пишет block-chain24.

Суд отклонил запрос Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) на получение данных по банковским счетам гендиректора Ripple Брэда Гарлингхауса и председателя Ripple Криса Ларсена.

Как известно, SEC запрашивала у банков 8-летнюю отчетность по счетам владельцев Ripple, утверждая, что это был единственный надежный способ поднять завесу тайны над транзакциями XRP и точно определить, сколько денег ответчики получили от продаж токена.

Гарлингхаус и Ларсен обратились в суд с просьбой отозвать запросы о предоставлении информации, заявив, что это личная информация, которая не относится к делу.

Суд сообщил, что иск SEC признан не связанным или несоразмерным требованиям данного дела.

Вскоре токен XRP может вытеснить с третьего места Binance Coin в рейтинге CoinGecko по капитализации.

Ветеран трейдинга Питер Брандт утверждает, что ралли XRP только начинается, и в ближайшие месяцы он может установить новый исторический рекорд стоимости.

«Звездой последнего ралли альткоинов стал токен XRP. Насколько негативные перспективы рисовали монете в последние месяцы после начала судебного разбирательства с SEC, настолько же масштабным стал отскок токена после появления новостей о том, что юристы Ripple все же добиваются успеха в противостоянии с SEC», — отмечает команда аналитиков FxPro. 

Источник: FXPro


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Читайте также


Вернуться к списку экономических новостей

Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен