Pepperstone - Аналитика

    Pepperstone

    431.25 6.75/10
    58% положительных отзывов
    Реальный

    Цена нефти выросла на фоне признаков стабилизации рынков

    Cейчас рост котировок нефти обусловлен сужением рынка, который возвращается к сбалансированности, после того как существенный переизбыток запасов привёл к падению цен на чёрное золото. Сегодня фьючерсы на нефть Brent повысились на 0.45%, составив 50.07 долларов за баррель нефти, тогда как фьючерсы на нефть WTI подорожали на 0.39%, достигнув 48.58 долларов за баррель.

    Сегодня в ходе биржевых торгов цена нефти выросла, оставаясь выше технического уровня в 50 долларов за баррель, так как рыночные игроки приготовились к новому росту котировок в 2016 году, ожидая сужения рынка.

    Фьючерсы на нефть Brent повысились на 0.45%, составив 50.07 долларов за баррель нефти, тогда как фьючерсы на нефть WTI подорожали на 0.39%, достигнув 48.58 долларов за баррель.

    По мнению инвесторов, сейчас рост котировок нефти обусловлен сужением рынка, который возвращается к сбалансированности, после того как существенный переизбыток запасов привёл к падению цен на чёрное золото.

    Отметим, что инвесторы ожидают нового монетарного смягчения на фоне замедления роста экономик в Азии.

    Игроки рынка также считают решение Великобритании выйти из состава Европейского союза причиной вкладывать средства в сырьевые товары, которые показали одну из лучших квартальных динамик за несколько лет во втором квартале 2016 года.

    Добавим, что невзирая на рост производства нефти в странах ОПЕК до рекордных 32.82 миллиона баррелей в сутки в июне, организация ожидает, что спрос на поставки будет выше предложения.


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен