Pepperstone - Аналитика

    Pepperstone

    431.25 6.75/10
    58% положительных отзывов
    Реальный

    Курс фунта стерлингов колеблется после комментариев главы Банка Англии

    Глава банка Англии сообщил, что национальной экономике могут понадобиться новые меры экономического стимулирования уже этим летом. Сегодня валютная пара GBP/USD опустилась на 0.01%, составив 1.3311 долларов, тогда как пара EUR/GBP набрала 0.01%, достигнув 0.8335.

    Сегодня на валютном рынке курс фунта стерлингов колеблется в границах открытия, прервав тенденцию восстановления после новых заявлений председателя Банка Англии Марка Карни в четверг.

    Валютная пара GBP/USD опустилась на 0.01%, составив 1.3311 долларов, тогда как пара EUR/GBP набрала 0.01%, достигнув 0.8335.

    По-прежнему надеясь на восстановление после неожиданного решения граждан Великобритании проголосовать за выход из состава ЕС на прошлой неделе, британский фунт быстро приблизился к минимуму 31 года.

    Этому предшествовали новые заявления глава Банка Англии Марка Карни, который сообщил, что национальной экономике могут понадобиться новые меры экономического стимулирования уже этим летом.

    По мнению аналитиков, рынок полностью сейчас заложил в цены понижение ставки к августу. Кажется, что английский регулятор настроен минимум на одно понижение ставки в этому году.

    В дальнейшем игроки рынка будут ждать новых комментариев представителей Европейского Союза и свежей экономической статистики.


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен