Renesource Capital - Новости

    Renesource Capital

    403.50 4.50/10
    50% положительных отзывов
    Реальный

    Сроки исполнения входящих и исходящих платежей для клиентов AS IBS Renesource Capital (CUT – OFF time)*

    Услуга

    Валюта

    Время зачисления средств на банковский счет Renesource Capital (латвийское время)*

    День исполнения платежа -  Зачисление средств на счет ФИ клиента в  Renesource Capital

    Платежи на зачисление денежных средств на счета финансовых инструментов

    EUR

    до 15.30

    В тот же рабочий день (T 0)

    после 15.30

    На следующий рабочий день (T 1)

    USD

    до 15.00

    В тот же рабочий день (T 0)

    после 15.00

    На следующий рабочий день (T 1)

    GBP

    до 14.30

    В тот же рабочий день (T 0)

    после 14.30

    На следующий рабочий день (T 1)

    RUB

    На следующий рабочий день (T 1)

    Услуга

    Валюта

    Время приема заявки от клиента на вывод денежных средств*

    День исполнения платежа - Списание денежных средств со счета ФИ клиента в Renesource Capital  на расчетный счет клиента в банке*

    Платежи на вывод денежных средств со счетов финансовых инструментов

    EUR, USD

    до 12.00

    На следующий рабочий день (T 1)

    после12.00

    Через два рабочих дня (T 2)

    RUB,  GBP

    До трех рабочих дней (T 3)

     

    * Время приема заявки -  самое позднее время, до которого возможно предоставление Клиентом Обществу заявки на вывод своих денежных средств. Если заявка была передана после указанного времени (CUT – OFF time), то дата валютирования платежа/дата исполнения переносится на следующий рабочий день.

     

    Для переводов денежных средств Клиентов Общество использует услуги кредитных учреждений и их банков-корреспондентов. Принадлежащие Клиентам денежные средства Общество хранит в кредитных учреждениях на счетах, открытых на свое имя с указанием принадлежности данных средств Клиентам Общества (на так называемых сегрегированных или номинальных счетах) На сегрегированном или номинальном расчетном счете в кредитном учреждении хранятся денежные средства, принадлежащие всем клиентам Общества.

    Платежи на зачисление денежных средств на счет  FX Micro исполняются в тот же рабочий день.  

    Информируем, что Общество кредитует Клиентский счет финансовых инструментов только на сумму фактически полученных денежных средств.  Комиссии за перевод оплачивает плательщик (Клиент) и на счет получателя (счет финансовых инструментов Клиента)  зачисляется сумма, из которой уже вычтены комиссии всех банков-корреспондентов и других посредников, а также удерживается комиссия Общества за зачисление денежных средств  на счет финансовых инструментов.

    Общество не несет ответственности за удержанные комиссии банком Клиента, банками-корреспондентами или банком-получателем, равно как и за следствие других, не зависящих от общества причин (например, практика денежных переводов определенного государства или банка), в результате чего, полученная Клиентом сумма может оказаться меньше, чем перечисленная.

    В случае, если распоряжение на перевод денежных средств  Клиента Обществом получено в день, который является официальным государственным праздником или выходным, то выполнение распряжения будет осуществлено на следующий рабочий день.

    Рабочие дни Общества –понедельник, вторник, среда, четверг, пятница с. 7:00 до 23:15.

    С банковскими реквизитами Общества можно ознакомиться здесь.

    Посим принять во внимание, что Общество принимает платежи и исполняет распоряжения на вывод денежных средств  (т.е. кредитует и дебетует счет финансовых инструментов)  от/на банки (кредитные учреждения)  или регулируемые и лицензированный финансовые учреждения (инвестиционно-брокерские общества, платежные учреждения) только тех стран, требования законодательства которых в сфере предотвращения легализации незаконно полученных средств и финансирования терроризма  равнозначны либо выше, чем требования банков и финансовых учреждений стран-участников ES/EEZ, регулируемых FATF (Financial Action Task Force)  

    Информируем, что для всех входящих и исходящих платежей Клиента Общество использует реквизиты расчетного банковского счета Клиента, указанные в Анкете при открытии счета/счетов финансовых инструментов.

    Напоминаем, что название счета финансовых инструментов Клиента (Имя, Фамилия) должно совпадать с названием расчетного банковского счета Клиента. Просьба при подаче поручений  проверить банковские реквизиты и убедиться в их соответствии.

    Общество не принимает платежи в наличных деньгах, а также в их эквиваленте (денежных, дорожных и других видах чеков), принимая во внимания, что в этом случае Общество не может обеспечить тебуюмую законодательством проверку происхождения (источника) денежных средств. Общество не принимает и не обрабатывает платежи от/на третьих (неидентифицтрованных) лиц. Плолучив подобного рода неидентифицированный платеж/перевод,  Общество не производит кредитование счета финансовых инструментов, входящая сумма блокируется и затем возвращается назад оригинальному отправителю, при этом удержмвается комиссия согласно тарифам Общества.  .

    Третье лицо – это неидентифицированное Обществом физическое или юридическое лицо, для которого не был открыт счет финансовых инструментов. Третьим лицом не будет считаться физическое или юридическое лицо, которое открыло счет финансовых инструментов в Обществе и прошло согласно процедуре открытия счета финансовых инструментов соответствующую идентифиуацию и проверку.

    Просим также учитывать, что Общество не может полностью контролировать скорость процесса перечисления средств, в результате чего в отдельных, не зависящих  от Общества  случаях, возможны задержки.

    Обрабатывая входящие платежи, Общество зачисляет денежные средства Клиента на счет финансовых инструментов на основании указанного в распоряжении номера счета получателя (счета финансовых инструментов Клиента). Во избежание задержек при зачислении средств на счет финансовых инструментов при оформлении банковского перевода (в поле назначения платежа) обязательно указывать Уникальный код Клиента (UKK) и номер счета финансовых инструментов, на который осуществляется платеж. Это позволит оперативнее идентифицировать Ваш платеж и зачислить средства на соответствующий счет финансовых инструментов. Другую информацию в поле назначения платежа использовать не рекомендуется.

    Если в течение 3 рабочих дней денежные средства не были зачислены на Ваш счет финансовых инструментов, просим Вас связаться с менеджером счета для выяснения причин.

    Если Вы хотите по-возможности ускорить процесс зачисления средств на Ваш счет финансовых инструментов, вышлите копию платежного поручения вместе с копией ушедшего их банка SWIFT сообщения в отсканированном виде менеджеру своего счета  на адрес электроннй почты или по факсу:   371 67 809 253.

    Если не уверены, что правильно заполнили платежное поручение, или делаете это впервые, просим Вас связаться с менеджером Вашего счкета или с отделом продаж финансовых инструментов Renesource Capital по телефону 371 67 092 737 или написав на адрес электронной почты newaccounts@renesource.com  для получения консультации.


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен