Renesource Capital - Новости

    Renesource Capital

    403.50 4.50/10
    50% положительных отзывов
    Реальный

    День независимости США

    Уважаемые клиенты!

    В связи с Днем независимости в США, 4 июля 2018 года, денежные переводы и платежи в долларах США (Пополнение счёта, вывод средств и переводы между счетами финансовых инструментов клиентов) производиться не будут.

    Платежи (пополнение счёта, вывод средств, переводы между клиентскими счетами финансовых инструментов) в долларах США, которые Renesource Capital AS IBS получит от клиентов 3 июля 2017 года после наступления cut – off – time (10:00 AM GMT), а также 4 июля 2018 года, будут обработаны и исполнены на следующий рабочий день 5 июля. Конвертация валюты с физической поставкой 3 июля 2018 года после наступления cut – off – time (10:00 AM GMT) и 4 июля 2018 года будет исполнена на условиях SPOT/TOM.

    Учитывая вышесказанное, просим Вас заранее планировать ожидаемые денежные потоки и платежи, в том числе для покрытия требований маржинального обеспечения.

    График торговли:

    3 июля 2018 года фондовые биржи США – NYSE и NASDAQ будут закрыты раньше.

    4 июля 2018 года фондовые биржи США – NYSE и NASDAQ будут закрыты.

    Торговля на бирже CME Globex будет проходит согласно следующего графика выходного дня.

    Торговля на бирже ICE Futures US будет проходит согласно следующего графика выходного дня.

    Внимание!

    Учитывая вышесказанное, настоятельно призываем непрерывно следить за имеющимся на ваших счетах остатком, его достаточностью и соответствию требованиям маржинального обеспечения, в связи с ограниченой ликвидностью на рынке. Также обращаем ваше внимание на возможную повышенную волатильность рынков валюты и драгметаллов, которая может привести к значительным ценовым разрывам (gaps), расширенным по сравнению с нормальными торговыми условиями спредам (spreads), а также исполнению распоряжений по ценам , которые хуже указанных (slippage). 

    В случае возникновения вопросов просим Вас связываться с Вашим менеджером счета или отделом брокериджа.

     

    С уважением,

    Брокерский отдел Renesource Capital

     




    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен