TeleTrade - Аналитика

TeleTrade

888.00 6.50/10
60% положительных отзывов
Реальный

Индексы АТР закрылись в основном со снижением 26.10.2018

Фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона закрылись в основном со снижением в пятницу, так как разочаровывающие данные по продажам в третьем квартале от Alphabet и Amazon, выпущенные после закрытия рынка США, вызвали новую обеспокоенность перспективами роста корпоративных доходов в США.

Ряд других факторов, таких как напряженность в торговле, озабоченность по поводу итальянских государственных финансов и Brexit, также удручали настроения инвесторов.

Китайские акции поскользнулись, но завершили неделю выше, надеясь на большую поддержку со стороны правительства, чтобы стимулировать рост. Базовый индекс Shanghai Composite снизился на -0,19%, но завершил неделю с ростом на 1,9%.

Индекс Hang Seng в Гонконге упал на -1% после того, как правительственный отчет показал, что заметный торговый дефицит Гонконга расширился в сентябре с прошлого года.

Японские акции отказались от ранней прибыли, чтобы закрыться со скромным снижением на фоне беспокойства по поводу перспектив роста доходов в США.

Акции Canon упали в цене на -5,6% после сокращения своего прогноза по прибыли на весь год. Рыночная стоимость Advantest снизилась на -2,3%, в то время как бумаги Tokyo Electron подорожали на 0,4%, а Hold Holdings - на 0,5%.

Австралийские акции закончились с незначительным ростом, после неоднозначных торгов.

Акции BHP Billiton и Rio Tinto выросли на 1%, Fortescue Metals Group - на 5,2%, а New Century Resources - на 11,6% на фоне роста цен на базовые металлы.

Индексы АТР закрылись в основном со снижением 26.10.2018

Информационно-аналитический отдел TeleTrade


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен