TeleTrade - Аналитика

TeleTrade

864.00 6.50/10
60% положительных отзывов
Реальный

Фондовые индексы АТР закрылись разнонаправленно 07.02.2019

Фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона закрылись разнонаправленно, поскольку инвесторы проигнорировали выступление президента США Дональда Трампа о положении дел в США и ожидали прогресса в торговом споре между США и Китаем в преддверии важных переговоров в Пекине на следующей неделе.

Японские акции упали, несмотря на то, что SoftBank объявил о выкупе акций после публикации сильной квартальной прибыли компании.

Автопроизводители Honda Motor и Toyota снизили капитализацию на -1-2% из-за опасений по поводу глобального роста в условиях торговой войны между США и Китаем. Акции Mazda Motor выросли в цене на 6,4% по сравнению с предыдущим годом.

Телекоммуникационная и инвестиционная компания SoftBank Group получила на 17,7% стоимости бумаг после объявления об огромном выкупе ее акций.

Австралийские рынки выросли, так как снижение австралийского доллара  повлияло на рост стоимости акции сырьевых компаний и компаний связанных со здравоохранением.

Акции Rio Tinto подорожали 1,3%, а Fortescue Metals Group примерно на 1% на фоне опасений по поводу возможного сокращения поставок железной руды после того, как бразильский шахтер Vale объявил о форс-мажорных обстоятельствах в начале этой недели.

Акции энергетических компаний, таких как Woodside Petroleum, Santos, Origin Energy и Oil Search, подорожали более чем на 1% каждый после того, как цены на нефть в среду выросли на фоне признаков высокого спроса в США и сокращения мировых поставок нефти.

фондовые индекся АТР

Информационно-аналитический отдел TeleTrade


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен