Weltrade - Аналитика

    Weltrade

    401.75 5.75/10
    67% положительных отзывов
    Реальный

    Фибоначчи – анализ Silver на 05.06.15. Начало нового снижения

    Здравствуйте, уважаемые клиенты!

    Рассмотрим текущую ситуацию по серебру в среднесрочном периоде, используя для этого инструменты Фибоначчи.


    XAGUSD (Silver), недельный график (W), японские свечи

    Фибоначчи аназиз рынков XAGUSD 05_06_15 W Веер Фибо.JPG

    Проанализируем график XAGUSD, отображенный в недельных японских свечах. Проведя трендовые линии, мы, в общем, видим формирование локального нисходящего тренда, а в частности текущее ценовое снижение, которое началось после очередного отскока от линии сопротивления тренда в средине мая 2015 года. Наложим линии и веер Фибоначчи, на выделенный диапазон и проанализируем дальнейшее движение цены серебра в среднесрочном периоде.

    Мы уже отмечали ранее, что в сентябре 2014 года линия Фибо 0.0%, которая соответствует цене 18.50$ и почти совпадает с линией поддержки треугольника, была пробита. Далее график снижался вдоль линии веера Фибо 38.2% и протестировал ценовой уровень 15.00$ за тройскую унцию, но в какой-то момент, оттолкнувшись от него, попытался вернуться к границам треугольника. Не преодолев линию Фибо 0.0% (18.50$), цена оттолкнулась от нее и пошла снова на снижение, а после повторного отскока от уровня в 15.00$ стало ясно, что мы наблюдаем боковое коррекционное движение. Далее после достижения линии сопротивления тренда, в середине мая этого года, серебро в очередной раз идет на снижение. Если линия поддержки нашего коридора будет пробита, то, скорее всего, металл пойдет дальше на снижение, только уже вдоль линии веера Фибо 50.0% к следующему фундаментальному уровню 12.00$ за тройскую унцию. В альтернативном варианте, не пробив уровень 15.00$, серебро может сделать еще одну попытку протестировать линию сопротивления тренда, а в случае его пробоя заложить основу для начала коррекции относительно основной тенденции, но пока это выглядит маловероятным.

    XAGUSD (Silver), недельный график (W), японские свечи

    Фибоначчи аназиз рынков XAGUSD 05_06_15 W Временные зоны Фибо.JPG

    На этом рисунке мы использовали Временные зоны Фибоначчи, наложив их на рассмотренную ранее конструкцию трендовых линий на недельном графике серебра. Временные зоны Фибо и их скопления используются в анализе для того, чтоб показать, когда стоит ожидать изменений в движении цены. На данном графике, мы наложили временные зоны Фибоначчи на первый (синие), второй (зеленые) и третий (оранжевые) основные отрезки нисходящего движения. Мы отмечаем, что большинство временных зон совпало с локальными переломными моментами, а временная Зона 3 (оранжевая) указывает нам на ближайший временной отрезок, в котором состоится очередное изменение движения цены XAGUSD.

    Хорошего дня и удачной торговли!

    Департамент аналитических исследований компании WELTRADE


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен