Weltrade - Аналитика

    Weltrade

    396.75 5.75/10
    68% положительных отзывов
    Реальный

    Фибоначчи – анализ EUR/CAD на 04.07.16. Снижение в пределах основного тренда

    Здравствуйте, уважаемые клиенты!

    Рассмотрим текущую ситуацию по валютной паре EUR/CAD, используя для этого инструменты Фибоначчи. Определим основные уровни поддержки и сопротивления, которые будут актуальны в среднесрочном периоде.

    EUR/CAD, месячный график (М), японские свечи

    Фибоначчи анализ EURCAD 04_07_16 M Трендовые линии.png

    На первом рисунке мы проанализируем график EUR/CAD, отображенный в месячных японских свечах. Построив трендовые лини по локальным экстремумам, мы видим, что цена валютной пары, в общем, находится в нисходящей тенденции. Последнее коррекционное движение, оказалось достаточно сильным, и даже сделало попытку пробить линию сопротивления основного тренда, но закрепиться выше нее паре не удалось, и она вернулась в его пределы.

    EUR/CAD, месячный график (М), японские свечи

    Фибоначчи анализ EURCAD 04_07_16 M Линии и веер Фибо.png

    Мы видим, что паре не удалось пробить первый уровень сопротивления тренда, и она вернулась обратно в его пределы. Проведем вдоль последнего основного движения линии и веер  Фибоначчи, которые дадут нам возможность оценить текущую ситуацию на графике. Сейчас пара находится чуть ниже уровня сопротивления тренда и почти достигла линии Фибо 38.2%, ценовой уровень 1.4170. Если цена пойдет ниже этого уровня, то она далее будет снижаться сначала к линии Фибо 23.6% (1.3380), а в случае ее пробоя последует поэтапно сначала к линии Фибо 0.0% (1.2125), от которой будет возможен рывок вниз к линии поддержки тренда. Если же по какой-то причине пара не пройдет линию Фибо 38.2%, то разворот вверх даст ей еще одну возможность протестировать на пробой первый уровень сопротивления основной тенденции.

    Хорошего дня и удачной торговли!

    Департамент аналитических исследований компании WELTRADE


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен