XM Group - Новости

    XM Group

    609.00 6.50/10
    37% положительных отзывов
    Реальный

    Важное уведомление. Всеобщие выборы в Турции

    Сообщаем своим клиентам о том, что 24 июня 2018 года в Турции пройдут всеобщие выборы. Это событие может вызвать сильные рыночные движения, снижение ликвидности на рынке, повышение спрэдов и образование ценовых гэпов на графиках многих валют, сырьевых товаров и фондовых активов по всему миру.

    В свете предстоящих выборов и в целях защиты наших клиентов и компании от возможных резких ценовых движений во время выборов компания ХМ примет следующую временную меру.

    Начиная с 18:00 серверного времени (GMT 3) в пятницу, 22 июня 2018 года, маржинальное требование по всем позициям (по вновь открываемым и открытым ранее) для всех инструментов будет временно повышено до:

    Эта временная мера будет полностью отменена для всех позиций, а маржинальные требования вновь будут возвращены к нормальным (согласно настройкам плеча на счетах клиентов) в понедельник, 25 июня 2018 года, вскоре после объявления результатов выборов в Турции.

    Клиенты, которые рассчитывают сохранять открытые позиции во время предстоящих всеобщих выборов в Турции, должны обеспечить наличие достаточного объема денежных средств на своих счетах во избежание возможных маржин-коллов и (или) стоп-аутов.

    strong>Примечание. Чтобы видеть актуальные маржинальные требования, рекомендуем скачать последнюю версию клиентского терминала XM MT4/MT5.




    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен