XM Group - Новости

    XM Group

    609.00 6.50/10
    37% положительных отзывов
    Реальный

    XM предоставила продукты питания движению Bendera Putih

    В декабре 2021 года XM присоединилась к кампании Bendera Putih («Белый флаг»), которая была запущена в Малайзии в целях предоставления помощи людям с нехваткой продуктов питания и предметов первой необходимости, пострадавших от пандемии COVID-19.

    В июле 2021 года компания ХМ предоставила кампании Bendera Putih целых 300 контейнеров с готовой едой в рамках благотворительной акции организации. Теперь же, в декабре прошлого года мы совместно с рестораном De.Wan подготовили 250 таких же контейнеров в помещении ресторана и передали их людям, которые не могут позволить купить даже необходимые для поддержания жизни продукты питания.

    Благодаря совместной работе XM с персоналом De.Wan столь необходимая готовая еда была доставлена в сиротский приют BRDB-Rotary Children’s Residence, приют для детей из неблагополучных семей Rumah Keluarga Kami, дом для престарелых Sincere Care Home и приют для бездомных Joy Garden Old Folks Home.

    Мы искренне надеемся, что наши усилия совместно с кампанией «Белый флаг» продолжатся и в будущем, благодаря чему мы сможем улучшить условия жизнь людей и семей, на которых так сильно повлияла пандемия.

    XM предоставила продукты питания движению Bendera PutihXM предоставила продукты питания движению Bendera PutihXM предоставила продукты питания движению Bendera PutihXM предоставила продукты питания движению Bendera Putih




    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен