Alpari - Аналитика

Alpari

860.25 6.25/10
51% положительных отзывов
Реальный

Продавцы настроены закрыть неделю под 1,12

На торгах в Европе основные валюты показывают смешанную динамику. В отрицательную область ушли евро, йена и фунт.

Европейские фондовые индексы, а также фьючерс на SP500 торгуются в плюсе. Судя по росту, инвесторы считают, что восстановление мировой экономики перевесили опасения по поводу второй волны распространения коронавируса.

Пара евро/доллар снизилась до 1,1223. Отступление было спровоцировано очередной неудачной попыткой пробоя важной отметки 0,9000 в паре евро/фунт. Сейчас кросс восстанавливается, поэтому в основной паре можно ожидать восходящей коррекции.

Пара фунт/доллар находится под давлением после выхода данных по инфляции Великобритании. В то же время ослабление фунта сдержанное на фоне новостей о том, что Великобритания и ЕС договорились ускорить переговоры. Премьер-министр Великобритании также заявил недавно, что по основным моментам сделки, возможно, удастся договориться к концу июля.

Общая картина для единой валюты остается негативной. Мы не видим никаких препятствий для падения курса до 1,1170. Продавцам осталось пробить минимум прошлой недели 1,1213, чтобы добраться до 1,1170 (фибо 38,2% от роста с 1,1172 до 1,1423).:


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен