Блоги Gurutrade

Структура от Dmytro Dmitrenko

Есть общая структура движения цены

Есть механизм, как это реализуется на практике:

— аналитические центры определяют, что, допустим в этом месяце цена будет двигаться от А до Ц;

— продавцы контрактов, которые имеют тоже свои аналитические центры, подтверждают, что цена будет в этих пределах. И определяют цены за контракты, где максимальная цена будет в районе К. Тем самым установили зону получения прибылей от продажи контрактов — это уровни 1 порядка.

— покупатели контрактов покупают разные контракты и дорогие и дешевые. Получаются отдельные зоны где много куплено контрактов — их назвали уровнями, а позже уровнями 2 порядка

Движение цены — это частично управляемый процесс

На участках движения цены где нет паники, процессом управляют крупные торговцы т. к. они вкладывают большие средства и не просто так, а по определенной системе.

Тактика их работы имеет цель — максимально заработать. И это возможно если работать против толпы и использовать особенности рынка.

Движение осуществляется от уровня к следующему уровню (заработали — сняли, они же покупатели контрактов).

Если нет факторов, которые могут повлиять на движение цены — запускают специальные программки — так называемые системы, которые мы видим на графиках, как малые фигуры.

Все движение осуществляется согласно законов движения цены. Прибыль получают единицы, которые контролируют весь процесс, вкладывая громадные деньги.

Наша задача: подстраиваться под тактику крупных торговцев и получать свою долю.

Не ловить пики, а открывать ордера когда движение уже пошло.




Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен