Экономические новости

Cardano и Polkadot могут взлететь в 20 раз — эксперт

Управляющий директор крипто-фонда FD7 считает, что институциональные инвесторы уже пришли на рынок.

И выбрать в качестве инвестиций они могут совсем не биткоин.

Cardano и Polkadot могут взлететь в 20 раз — эксперт

Криптовалюты Cardano (ADA) и Polkadot (DOT) подорожают в 20 раз в ближайшие 2-3 года, считает управляющий директор дубайского крипто-инвестиционного фонда FD7 Ventures Пракаш Чанд.

Он также отмечает растущий интерес институциональных инвесторов и полагает, что этот тренд будет набирать силу, пишет beincrypto.

«Потенциал для этих проектов, а также Ethereum огромен, они способны изменить то, как люди ведут бизнес. Эти три проекта совершат революцию в различных областях — от здравоохранения до недвижимости и финансов», — считает Чанд.

Управляющий партнер FD7 К. Дхалла считает, что «мы находимся на пороге массового институционального принятия криптовалюты».

По его словам, через десять лет после появления BTC, институты наконец-то обратили внимание на новый актив. Многие готовы диверсифицировать свои портфели и обращают внимание на другие применения блокчейна.

«Биткоин можно использовать, как средств сбережения, но помимо этого он мало что дает с точки зрения реальной полезности и отраслевых инноваций. Хотя биткоин — пионер рынка, на самом деле он бесполезен», — считает Чанд.

FD7 Ventures недавно сообщила, что продаст биткоины (BTC) на 750 млн долларов, чтобы инвестировать в ADA и DOT. Чанд объяснил это решение тем, что альткоины лучше удовлетворяют инвестиционные запросы.

Криптовалюта Cardano (ADA) недавно поднималась на третье место в рейтинге криптоактивов по капитализации. Polkadot (DOT) находится на шестом месте в рейтинге, уступая одну строчку ADA.

Источник: FXPro




Читайте также


Вернуться к списку экономических новостей

Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен