Экономические новости

Главные события недели для мировых финансовых рынков

Торговая неделя с 27 февраля по 3 марта будет сопровождаться рядом важных для мировой экономики событий.

В понедельник Австралия отчитается по валовой прибыли компаний в четвертом квартале 2016 года, в Швейцарии выйдет отчет по уровню занятости в четвертом квартале, а США предоставит статистику по базовым заказам на товары длительного пользования в январе, а также по индексу незавершенных продаж на рынке недвижимости.

Во вторник в Новой Зеландии обнародуют январское сальдо торгового баланса, в Японии станет известным январский объем розничных продаж, еврозона отчитается по индексу потребительских цен в феврале. В США сообщат об уровне ВВП в четвертом квартале, а также об опережающем февральском уровне доверия потребителей. Ключевым событием дня также станет обращение Дональда Трампа к конгрессу, в котором инвесторы надеются увидеть какие-то детали готовящейся налоговой реформы.

В среду публикуется уровень ВВП Австралии в четвертом квартале, в Китае, Германии, Великобритании, России и США выйдет индекс деловой активности в производственном секторе за февраль. Помимо этого, Канада обнародует решение по процентной ставке, а в Германии опубликуют изменение числа безработных в феврале.

В четверг Великобритания опубликует индекс деловой активности в строительном секторе в феврале, а еврозона отчитается по ИПЦ за февраль. В Канаде опубликуют данные по росту ВВП за декабрь.

В пятницу в Великобритании сообщат о февральском индексе деловой активности в секторе услуг, а в США опубликуют февральский индекс деловой активности в непроизводственном секторе.




Читайте также


Вернуться к списку экономических новостей

Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен