Экономические новости

Leroy Merlin продолжит работать в РФ

DIY-ритейлер Leroy Merlin, входящий во французскую группу Adeo, продолжит работать на российском рынке.

"Несмотря ни на какие слухи, мы продолжаем работать и не планируем останавливать деятельность компании", - говорится в письме партнерам ритейлера, которое подписали заместитель гендиректора ООО "Леруа Мерлен Восток" (структура Leroy Merlin в РФ) Эрика Пуле и директор по взаимодействию с поставщиками Анна Гончарова. "Интерфакс" ознакомился с копией документа, в компании подтвердили его подлинность.

В письме также отмечается, что компания подтверждает, что не будет штрафовать партнеров за недопоставки. "Однако мы ожидаем от вас партнерского подхода и выполнения уровня сервиса <...> Нам с вами крайне важно гарантировать наличие товаров для наших клиентов", - говорится в письме.

Также ритейлер гарантировал рассмотрение запросов на изменение закупочных цен в сокращенные сроки (от трех до пяти дней), но предупредил, что не будет принимать необоснованное повышение.

После ухода некоторых игроков с российского рынка Leroy Merlin открыт к предложениям по увеличению поставок и расширению ассортимента. Компания также сообщила, что создала штаб по импортозамещению и значительно активизировала поиск нового ассортимента и замещение товаров, с которыми возникли сложности при поставках или производстве.

Источник: FINMARKET.RU




Читайте также


Вернуться к списку экономических новостей

Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен