Экономические новости

TCS Group - самостоятельный игрок, никому не продается

TCS Group планирует развиваться как самостоятельный игрок, никому не продается, заявил глава Тинькофф банка Оливер Хьюз в ходе конференц-звонка с журналистами.

"Наши планы и наша судьба, если немножко философски выразиться, не изменились, мы самостоятельный игрок, никому не продаемся, работаем, как работали. У нас большие планы, результаты хорошие, подтверждают наши аппетиты и потенциал. Поэтому то, что мы говорим про разные M&A и возможности, абсолютно вписывается в рамки нашей стратегии развития как самостоятельного игрока. Мы никому не продаемся", - заявил он.

TCS в сентябре 2020 года сообщила о планируемой сделке, в рамках которой "Яндекс" мог стать владельцем 100% акций финансовой группы. Предполагалось, что "Яндекс" купит TCS за $5,48 млрд деньгами и своими акциями. Однако уже в середине октября стороны заявили о прекращении этих переговоров и отмене сделки.

TCS Group в четверг объявила, что планирует временно приостановить выплату дивидендов до конца 2021 года, поскольку продолжает изучать возможности для органического и неорганического развития бизнеса.

Источник: FINMARKET.RU




Читайте также


Вернуться к списку экономических новостей

Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен