TeleTrade - Аналитика

TeleTrade

873.00 6.50/10
60% положительных отзывов
Реальный

Фондовые индексы АТР закрылись разнонаправленно 24.10.2018

Фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона закрылись разнонаправленно, поскольку падение цен на нефть и сохраняющиеся опасения по поводу доходов в США компенсировали обнадеживающие производственные данные из Японии.

Индекс Shanghai Composite в Китае вырос на 0,33% после падения более чем на -2% во вторник. Индекс Hang Seng в Гонконге упал на -0,38%.

Японские акции закрылись со скромным ростом после того, как опрос показал, что активность в производственном секторе Японии в октябре увеличилась более быстрыми темпами.

В октябре производственный индекс PMI от Markit / Nikkei вырос с учетом сезонных колебаний до 53,1 с 52,5, зафиксированных в сентябре. Уже 26-й месяц подряд индекс остается выше линии 50, которая отделяет сокращение от расширения, и достиг самого высокого уровня с апреля.

Акции Canon и Panasonic подорожали примерно на 1%, поскольку иена была слабой на азиатских торгах. Рыночная стоимость Sony, Honda Motor и Toyota Motor также скромно выросла.

Бумаги Subaru Corp упали в цене более чем на -7% после того, как автопроизводитель снизил прогноз операционных доходов за первую половину года.

Австралийский фондовый рынок закрылся со снижением после роста в начале торгов, поскольку прибыль банков и золотодобытчиков компенсировалась слабостью горнодобывающих и нефтяных компаний после того, как цены на сырую нефть упали до двухмесячных минимумов.

Акции Woodside Petroleum, Santos, Oil Search, Origin Energy и Beach Energy упали в цене на -1-4% после того, как цены на нефть упали на 5% до двухмесячных минимумов во вторник на фоне беспокойства по поводу спроса. Компания энергетических услуг WorleyParsons снизила капитализацию на целых -11,4%.

Рыночная стоимость BHP Billiton и Rio Tinto снизилась на -1-2%, несмотря на то, что цены на железную руду росли вторую сессию подряд.

Банки ANZ, Commonwealth и Westpac торговались с ростом на 0,4% и 0,7% после потерь на предыдущей сессии.

Фондовые индексы АТР закрылись разнонаправленно 24.10.2018

Информационно-аналитический отдел TeleTrad


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен