Экономические новости

Etalon приобрел 35% акций британской компании QB Technology

Девелопер Etalon Group приобрёл 35% акций британской компании QB Technology, говорится в материалах компании-застройщика.

"Развитие современной технологии модульного домостроения входит в число приоритетных направлений в рамках совершенствования продукта компании. Сделка открывает группе "Эталон" доступ к этой технологии и позволяет максимально эффективно адаптировать ее для использования на российском рынке, основываясь на опыте партнера", - отмечается в материалах.

Etalon Group планирует развитие модульного домостроения. Партнером группы в рамках модульного домостроения должна стать компания QB Technology, первый проект после адаптации планируется запустить в 2022 году.

QB Technology специализируется на строительстве модульных конструкций. Технологии компании могут применяться для строительства жилья, гостиниц, социальных и других объектов.

Основанная в 1987 году Etalon Group фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. С момента создания группа ввела в эксплуатацию более 7,5 млн кв. м. В общей сложности в 1-м полугодии 2021 года компания реализовала 220,94 тыс. кв. м недвижимости.

Источник: FINMARKET.RU




Читайте также


Вернуться к списку экономических новостей

Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен