Экономические новости

«Волк с Уолл-стрит», ждавший крах BTC, прогнозирует $100К

Легендарный «волк с Уолл-Стрит» Джордан Белфорт заявил, что ранее ошибался по поводу биткоина, ожидая его крах.

Теперь бывший брокер указывает на отметку $100 000, как на ближайшую цель первой криптовалюты.

«Волк с Уолл-стрит», ждавший крах BTC, прогнозирует $100К

Имя Джордана Белфорта сейчас известно по всему миру, но в первую очередь не из-за репутации или запоминающегося прозвища, а благодаря фильму «Волк с Уолл-стрит» с Леонардо Ди Каприо в главной роли.

В конце 2017 года на одном из телевизионных шоу Белфорт предсказал падение первой криптовалюты. На тот момент актив поднимался к отметке $19 000. Весь следующий 2018 год он прогнозировал крах крипторынка, пишет forklog.

Белфорт был уверен, что регуляторы уничтожат криптовалюты. По его словам, цифровое золото казалось идеальным средством для отмывания денег, из-за чего власти должны были покончить с ним.

Бывший брокер сейчас признает ошибочность своей позиции по отношению к биткоину, указывая на то, что первая криптовалюта, в отличие от акций, привлекает инвесторов ограниченной эмиссией. Благодаря этому преимуществу, биткоин скоро достигнет отметки $100 000, уверен Белфорт.

«Пока сопротивление на $60K выступает мощным препятствием для дальнейшего роста биткоина, среди институциональных инвесторов сохраняется достаточно оптимистичный настрой относительно перспектив криптовалютного рынка. Идеальным сценарием было бы появление новых крупных оптимистично настроенных институциональных игроков», — отмечает команда аналитиков FxPro.  

Источник: FXPro




Читайте также


Вернуться к списку экономических новостей

Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен