Экономические новости

Пять альткоинов, которые взорвут крипторынок в сентябре

Некоторые альткоины имеют отличный потенциал для роста в сентябре, считает Остин Арнольд с ютуб-канала Altcoin Daily.

Среди них Tezos (XTZ), VeChain (VET), Ethereum (ETH), Cosmos (ATOM) и Cardano (ADA).

Пять альткоинов, которые взорвут крипторынок в сентябре

1. Tezos (XTZ) — 38 место в рейтинге CoinGecko. Tezos – это многофункциональная децентрализованная блокчейн-платформа с поддержкой смарт-контрактов и возможностью создания токенов и децентрализованных приложений.

На этой неделе швейцарские блокчейн-фирмы Crypto Finance и Inacta, а также InCore Bank заключили сотрудничество с целью создания регулируемых токенизированных продуктов для институционалов на блокчейне Tezos.

2. VeChain (VET) — 21 место в рейтинге CoinGecko. VeChain — это блокчейна-платформа для управления логистикой. Позиционируется как лучшая платформа для работы с информацией и продуктами. VET интересна с точки зрения совместных партнерств и проектов с компаниями из классического финансового сектора.

Проект выделил $1 миллион на разработку собственной площадки для работы с корпоративными невзаимозаменяемыми токенами (eNFT).

3. Ethereum (ETH) — всем хорошо известная вторая криптовалюта. Многие работающие в криптовалютной сфере компании выделили существенное финансирование для поддержки обновления Ethereum 2.0, что показывает их заинтересованность в его успехе.

4. Cosmos (ATOM) — 32 место в рейтинге CoinGecko. Cosmos (ATOM) — децентрализованная сеть независимых параллельных блокчейнов, которые работают на основе алгоритмов Byzantine fault tolerance (BFT). Эти блокчейны способны взаимодействовать друг с другом через сеть Cosmos, называемую «Интернет блокчейнов».

По словам Арнольда, благодаря DeFi-платформе interBTC в Cosmos заходят серьезные суммы в биткоинах.

5. Cardano (ADA) — в августе стала третьей криптовалютой. На 12 сентября анонсирован запуск хардфорка Alonzo, который добавит в блокчейн Cardano поддержку смарт-контрактов и возможность создания децентрализованных приложений (DeFi).

«У Cardano гораздо более низкая рыночная капитализация, чем у BTC и ETH, а сетевые объемы сопоставимы. Комиссии в сети Cardano значительно ниже, чем в сети ETH», отмечает Арнольд.

Источник: FXPro




Читайте также


Вернуться к списку экономических новостей

Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен