Экономические новости

Символичны – и название, и действия

Это надо иметь неплохую изобретательность, чтобы назвать компанию «Национальной службой взысканий», смелость надо иметь, чтобы под себя «подогнуть» всю нацию. Ведь и ответственность какая – чуть что не так, подставишь миллионы. А собственно, им было всё равно, кого подставлять, деньги не пахнут.

коллектор Национальная служба взысканий

В любом случае, даже компания с таким громким именем не ушла от наказания, пока административного. Она признана виновной в совершении нарушений при попытках возврата просроченной задолженности.

Оказывается, один из сотрудников компании в Омской области, забыв, под каким именем работает – не просто пытался убедить должника вернуть занятые деньги, он не просто матерился, «как сивый мерин», он грозил привлечь себе в помощь органы власти города, средства массовой информации, полицию. Этого мало, он обещал привести с собой и органы опеки и попечительства, которые бы занялись уже детьми должника. Действительно, получились угрозы национального масштаба.

Они, по мнению судебных приставов, пока тянут для компании под громким, но ставшим уже символичным, названием «Национальная служба взысканий» - на 50 тысяч рублей штрафа.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Читайте также


Вернуться к списку экономических новостей

Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен