Экономические новости

XRP и Cardano показали лучший прирост за неделю

XRP и Cardano лидируют в недельном росте рейтинга первых по капитализации 40 криптовалют CoinGecko.

XRP подорожал за прошедшую неделю на 59%. Cardano прибавил 47%, заняв третье место в рейтинге и оттеснив Tether (USDT) и Binance Coin.

XRP и Cardano показали лучший прирост за неделю

Токен XRP в воскресенье обновил максимумы почти за три месяца около $1,35. Начинала прошлую неделю шестая криптовалюта около $0,78.

Последним событием в деле стал отказ SEC передать документы об обнаружении улик команде защиты Ripple, несмотря на настойчивые требования судьи. Вдобавок к этому, похоже, судебный процесс привлек к Ripple больше внимания средств массовой информации.

Таким образом, кошмар судебного процесса превратился в решающее маркетинговое мероприятие, пишет xrp-buy. По мнению PrimeXBT, судебное разбирательство Ripple скоро закончится и не в пользу SEC.

Независимый аналитик рынка DonAlt считает, что монета может разогнаться и не вернуться к цене ниже доллара.

XRP демонстрирует уверенный рост и отделяется от биткоина и остального рынка криптовалют, считают в Santiment. Киты XRP возвращаются, что бы подтолкнуть монету к росту. С 10 августа к сети Ripple присоединилось около 14 китов, держащих более 1 миллиона токенов XRP.

Cardano в пятницу стала третьей криптовалютой по рыночной капитализации. Стремительный рост Cardano произошел на фоне анонса даты запуска смарт-контрактов в основной сети в рамках обновления Alonzo, которое состоится 12 сентября.

Апгрейд позволит развертывать приложения децентрализованных финансов (DeFi). В начале запуск смарт-контрактов будет осуществляться в тестовой сети. Alonzo разбит на три этапа, и только в самом конце сеть развернет обновления в основной сети.

Если все пойдет по плану, Cardano присоединится к списку блокчейнов, которые могут обеспечить децентрализованное финансирование (DeFi) и экономику NFT. До конца года инвесторам следует ждать несколько обновлений максимумов актива, пишет freedmanclub.

Источник: FXPro




Читайте также


Вернуться к списку экономических новостей

Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен