Экономические новости

Автомобильная мультимедийная система от МТС и «Яндекса»

Они – МТС и «Яндекс» - рекламируют это как компьютер на борту автомобиля. Это не совсем так. По крайней мере, ни расхода топлива, ни накал свечей, на состояние тормозных колодок своего авто владелец не получит. Тем не менее, ажиотаж большой и продажи в России уже начались от Краснодара через Калугу до Тюмени для владельцев Volkswagen, Toyota, Kia, Skoda, Mitsubishi, Renault, Hyundai, Nissan, Lada.

Яндекс МТС автомобильный компьютер

Зато этот автомобильный компьютер «МТС | Яндекс Авто», как мультимедийная система обладает всеми необходимыми мультимедийными сервисами с единым интерфейсом и голосовым управлением: навигатор, голосовой помощник «Алиса», «Яндекс.Музыка» и приложения для прослушивания музыки, радио и просмотра телевидения и кино от МТС.

В комплект «МТС | Яндекс Авто» входят:

• бортовой компьютер с сенсорным дисплеем;
• сертификат на бесплатную установку в специализированном сервисном центре;
• 4G-модем, SIM-карта с тарифом «Для авто» и 10 Гб мобильного Интернета ежемесячно;
• безлимитный трафик на приложения МТС для прослушивания в дороге более 50 млн песен или просмотра фильмов во время остановок («МТС Music», «МТС ТВ», «Мой МТС»);
• безлимитный интернет-трафик на сервисы «Яндекса» («Яндекс.Навигатор», «Алиса», «Яндекс.Браузер», обновления софта «Яндекс.Авто»).

По оценкам, по дорогам России «бегает» не менее 40 миллионов автомобилей. По замыслу разработчиков, по крайней мере, каждый четвёртый из них вполне может быть подключен к Интернету.

Купить новую систему можно в салонах МТС или на специальном сайте. Возможно приобретение по беспроцентной рассрочке. Возможна даже доставка на дом. Стоимость системы зависит от региона продажи.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Читайте также


Вернуться к списку экономических новостей

Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен