Экономические новости

Курс доллара незначительно изменяется на политической нестабильности

Индекс доллара США к корзине основных валют по состоянию на 14:00 мск в четверг составил 100.21 пункта с незначительным увеличением менее чем на 0.1%.

Аналитики отмечают, что в данный период не публикуются существенно важные экономические события, поэтому валютный рынок сохраняет стабильность.

Все внимание трейдеров в данный момент обращено на решение различного рода геополитических вопросов, они же и задают на данный момент основные направления для движения валют. На этом фоне многие страны проявили отказ от изменения ключевых процентных ставок, дабы не возникли резкие изменения.

Валютная пара EUR/USD торгуется на уровне 1.0683 пункта с небольшим снижением порядка 0.1%. Здесь все внимание трейдеров приковано к возникновению новых экономических проблем в Греции.

Пара USD/JPY имеет значение 112.34 пункта с изменением на 0.3%, что обусловлено выходом утренней отчетности из Японии.

По отношению к британскому фунту и канадскому доллару американская национальная валюта имеет незначительное снижение около 0.1%, что обусловлено увеличением баланса цен на жилье в Великобритании и ожиданиями сохранения индекса цен на жилье в Канаде на уровне +0.2%.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Читайте также


Вернуться к списку экономических новостей

Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен