Экономические новости

"СПБ биржа" сегодня начнет торги в 17:00 мск

"СПБ биржа" 3 марта начнет торги международными ценными бумагами в режиме основных торгов в 17:00 мск, сообщается в пресс-релизе биржи.

В режиме основных торгов 3 марта не будут проводиться торги еврооблигациями, ценными бумагами с расчетами в евро, ценными бумагами компаний с листингом на LSE, ценными бумагами российских компаний, а также ценными бумагами компаний с листингом в США: Yandex, VEON, Mobile TeleSystems, Ozon, Cian, HeadHunter и Nexters.

Старт торгов не ранее 17:00 мск связан с началом основных торгов на международном рынке. С 17:00 мск для инвесторов и участников торгов на "СПБ бирже" действует период с дополнительной ликвидностью, основанный на сервисе исполнения сделок по наилучшим ценам международного рынка и в любом объеме.

Торги ценными бумагами с расчетами в евро 3 марта проводиться не будут в связи с особенностями расчетов в данной валюте. "СПБ биржа" предпринимает необходимые меры и планирует возобновить торги акциями в евро. О дате и времени сообщит дополнительно.

Торги ценными бумагами компаний с листингом на LSE и акциями российских компаний 3 марта не проводятся в связи с экстремальной волатильностью по российским акциям и решением Банка России не открывать секцию фондового рынка на "Московской бирже", за исключением режима "Выкуп: Адресные заявки" с расчетами в рублях.

Источник: FINMARKET.RU




Читайте также


Вернуться к списку экономических новостей

Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен