Экономические новости

Новая звезда крипторынка Theta Network взлетела в 200 раз

На крипторынке появилась новая звезда — токен Theta Network (THETA).

THETA подорожал за последний месяц более чем в три раза, выйдя на девятое место в рейтинге криптовалют по капитализации.

Новая звезда крипторынка Theta Network взлетела в 200 раз

Текущий год принес существенные перемены в списке крупнейших криптовалютных активов. Собственный токен проекта Theta Network (THETA) во вторник оказался в топ-10 рынка с капитализацией свыше $14 млрд. THETA сдвинул на одиннадцатую строчку Chainlink (LINK), пишет ttrcoin.

Год назад, в прошлом марте 1 THETA можно было купить за семь центов. Сейчас же цена токена превышает 14 долларов. За год криптовалюта подорожала более чем в 200 раз.

Theta Network представляет собой предназначенную для стриминга видеоконтента блокчейн-сеть. Она обеспечивает доставку контента с высокой пропускной способностью с использованием децентрализованной технологии. Токен THETA используется для управления платформой.

Корпоративными валидаторами Theta Network являются такие компании, как Google, Binance, Blockchain Ventures, Gumi, Sony Europe и Samsung. Также с помощью THETA можно отправлять донаты стримерам и разблокировать премиальный контент.

Помимо THETA в системе Theta Network присутствует токен Theta Fuel (TFUEL). Он показывает даже более впечатляющие результаты, подорожав за год более чем в 300 раз. При этом TFUEL имеет более низкую стоимость – $0,48.

Рост обоих токенов происходит в преддверии запуска основной сети Theta Network версии 3.0, в которой держатели нод смогут осуществлять стейкинг TFUEL.

Источник: FXPro




Читайте также


Вернуться к списку экономических новостей

Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен