Экономические новости

Свежая кровь крипторынка

Главный герой прошедших выходных и последнего времени явно не Биткоин. Внимание к первой криптовалюте и лидирующим альткоинам снизилось из-за появления новых ярких участников крипторынка. Список лидеров цифровых валют давно не демонстрировал существенных изменений. Тем не менее, похоже, что ситуация начинает меняться. Ценовой максимум первой криптовалюты составил $20,000, однако этот уровень был с легкостью перебит yearn.finance (YFI), которая в какой-то момент превысила $37,000.

Свежая кровь крипторынка

Учитывая невероятный даже по меркам крипторынка рост на 4000% немногим более чем за месяц, главный вопрос, которым задаются все участники крипторынка: когда начнется распродажа? - В любой момент. СЕО биржи BitMEX Артур Хэйес заявил, что монета может показать рост вплоть до $100,000. Это весьма тревожный звонок, так как есть все признаки пузыря. В данный момент рост приостановился, однако никто не хочет рано выйти или слишком поздно зайти на рынок, поэтому чаша весов может склониться в любую из сторон в ближайшее время.

Стоит ли покупать сейчас YFI или другие DeFi или другие токены вроде Aave (LEND) или UMA (UMA)? Если основной целью является спекуляция на цене, то такое решение может очень дорого обойтись, так как перечисленные выше проекты уже “выстрелили”. Они оказались в центре внимания глобального крипто-сообщества, показали внушительный рост стоимости, и момент для инвестирования на начальных стадиях уже упущен.

Вероятно, стоит обратить внимание на DeFi проекты, которые еще не показали рост на тысячи процентов, понимая, что ровно то же самое сейчас начнут делать все участники крипторынка, которые опоздали с инвестированием в текущих лидеров сектора. bZx Protocol (BZRX) уже находится в процессе скачка. Обратить внимание можно также на Balancer (BAL) и многие другие проекты с более низкой капитализацией. Список DeFi проектов можно найти на defimarketcap.io.

Рынок давно не испытывал ажиотажа, и в среднесрочное перспективе суммарная капитализация крипторынка может существенно подрасти. В последнее время чувствовался запрос на “свежую кровь”, и рынок удовлетворил его. Сейчас остается несколько важных вопросов: не лопнет ли этот пузырь еще до начала привлечения действительно больших денег? И как долго будут собираться с мыслями регуляторы, в случае если “на Луну” полетит множество DeFi проектов?

Источник: FXPro


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Читайте также


Вернуться к списку экономических новостей

Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен